Поздравление с Днём рождения адресное ноябрь 2021

Итак, её зовут Тамара!
А для друзей – ТамарикО.
Сегодня для неё – фанфары,
Всё для неё, и нам легко

О ней сейчас сказать не в прозе,
Придать торжественности дню,
Тамаре, нашей милой розе,
Составить целое меню

Из пожеланий и рассказа
О той, чей праздник в ноябре.
Уже понятно всем и сразу,
Речь о красавице с каре –

Тамаре – яркой и весёлой,
Влюблённой в цифр дружный строй,
Я поднимаю с пепси-колой
Бокал. Пусть будет пир горой.

Тамара, в жизни, как в театре,
Важней не столько «что», а «как».
Лови мечты, всегда будь «в кадре»,
И каждый день пусть добрый знак

Приносит жизнь, и будет слаще,
Чем самый вкусный в мире торт,
Тамара, улыбайся чаще,
Живи со знаком «высший сорт».
08.11.2021
Юлия Марченко


Рецензии