Нам нечего делить

Самовнушение - мои советы,
ума не хватит мне учить поэтов.
И критика, и одобрение -
стратегия моя для поведения.

Когда читателям бывает интересно,
в стихире вместе с ними мне не тесно.
А упрекать и нападать я не советую,
конечно, если чувствуют они себя поэтами.

Как Леопольд сказал, давайте дружно жить -
ведь в сущности нам нечего делить.


Рецензии