История

Я хочу рассказать историю одну,
Очень страшную историю.
О том как один человек
Потерял родных своих всех!

Много лет назад,
Мальчик жил и ничего не боялся.
Однажды он отца похоронил
И обещал ему не сдаваться!

А сейчас...
Он у могил стоит.
Нет, не отца своего,
А доченьки любимой и жены дорогой,
Которых  так сильно любил,
Которым обещал не сдаваться!

Но на этом история не кончается,
Больше человек, в этом мире, не теряется!
Ведь он помнил,
Что обещал не сдаваться!


Рецензии