Простится...

Проститься. Спрятаться.
Забыться пока не высохнет слеза
И не искать в чужих ресницах
Твои далёкие глаза.
Не знать, что ночь бывает теплой,
В твоих волнующих руках,
И не писать "люблю" на стёклах,
Не вспоминать, не ждать во снах.
Простить, что день бывает долгим
В рутине зависти, борьбе,
И, что от Счастья – лишь осколки:
В твоей Судьбе, в моей Судьбе.
Отдать чужим рукам свободу,
Сбежать от прошлого во вне,
Но вновь сквозь города и годы
Твой голос слышать в тишине...


Рецензии