житейские пирожки

подруга в гости приходила
мы проболтали до утра
 диван в вине ковёр в салате
 был интересным разговор

***

готовила  на кухне завтрак
и что-то пела для души
пришла соседка  рассказала
что выли волки поутру

***

когда ты выбросишь весь мусор
и дверь который день скрипит
носки тебе не постирала
не понимаю чё пристал


-


Рецензии
Хорошо посидели.

Ванюша 88   30.11.2021 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.