Именинные шалости

С днем рожденья тебя
ПОЗДРАВЛЯЕМ !
Счастья-радости мы все
ЖЕЛАЕМ !
И одёжек красивых
ПОБОЛЬШЕ !
Дней, наполненных солнцем -
ПОДОЛЬШЕ !

АлЁна!
С твоим Днём, котёна!
Улыбнись. Тебе идет.
Точно!

Пусть задуманное всё
ПОЛУЧАЕТСЯ !
И хорошее всё
ВОЗВРАЩАЕТСЯ !
Будь хозяйкой себе
САМОЙ ДОБРОЙ !
Каждый день просыпайся
БОДРОЙ !

АлЁна!
С твоим Днём, котёна!
Улыбнись. Тебе идет.
Точно!

Ты мудра, весела
и ПРЕКРАСНА!
Даже звёзды тебе
ПОДВЛАСТНЫ !
Никого-никого
НЕ СЛУШАЙ !
Когда грустно вдруг станет:
МОРОЖЕНОЕ куууушай!!!

АлЁна!
С твоим Днём, котёна!
Улыбнись. Тебе идет.
Точно!

Обнимаем тебя, целуем:
В ЩЕЧКИ!
52 раза подёргаем
УШЕК МОЧКИ!
Скоро-скоро приедем
В ГОСТИ !
И срастятся душиииииим
«надломленные» коооости...

АлЁна!
С твоим Днём, котёна!
Улыбнись. Тебе идет.
Точно!

23.05.2021
Песня!


Рецензии