Похмелье

Есть чувство.. Похмельем красиво зовется!
Да! многим знакомо оно..!
На празднике лихо всё льётся и пьётся..
А следущий день.. вот дерьмо!

Кто с тряпочкой мокрой на лбу возлежит..,
Кто сразу за пивом ретиво бежит!
Кто пьет прям из банки капусты рассол!
Другой с бодуна на всех резок и зол!

А кто-то "махнул" прям с утра
Иль водочки, или винца!
И жизнь заиграла опять!
Забот сразу нет.. И бухать!

И день выпадает из жизни.
В мозгах кавардак.. , да какой!
Как сети запутаны мысли,
И как у зверей - водопой!

И снова и снова пустые обеты:
Не буду так много, предел надо знать..!
Но вот ты вприпрыжку на чье-то Рожденье..
А там возлиянье опять!

Но лишь бы похмелье не стало системой!
За этим, будь добр, следи!
Без градуса можно словить и веселье!
И есть, ведь, такие, как не крути..

Коль в меру - не надо стыдом себя мучать!
Без хмеля и праздник не тот..
Верна поговорка: чем вечером лучше,
Тем хуже по Утру потом!


Рецензии
Такой шедевр Марусенька, невозможно сотворить не имея сурового жизненного экспиренса! Животрепещущая картинка!))) Держитесь, спешу на помощь!!!))

Сафрон Лошкин   09.11.2021 08:16     Заявить о нарушении
Спасибо за содержательный комментарий! Помощников полно, больше не требуется!!

Маруся Пушкина   09.11.2021 10:42   Заявить о нарушении