Афера века В Греции кинули 100 тыс. антиваксеров

В Афинах, Македонии, в Кадрице,
Пелопоннесе и других местах
Антиваксёрам ставили водицы,
Огромен был подобного размах.

Так говорили антивакцинёрам,
Но прививали медики таких,
Чтоб не решилось дело приговором
Сидеть не захотел никто из них.

Четыре сотни евро за водицу
Платил антиковидный контингент,
Так странно умереть народ стремится,
Ну а сейчас извольте, уже нет.

Когда узнали – буря осуждений,
Инспекторы в больницах круглый год
Не допускали никаких волнений,
Не важно кто кому за что даёт.

Привито почти семьдесят процентов,
На спад пошёл у Греции ковид,
Средь них сто тысяч сатаны клиентов,
У антивакцинеров жалкий вид.

И предъявить врачам они не могут,
Как премия те денежки у них,
Не одолел антиковидных голод,
А медикам лечить ещё больных.

                08.11.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии