Закоулок

Что-то слишком ты много плачешь...
Счастье тебя так изводит, что ли?
Грустные очи по полу катишь—
Что в уме твоём, ведь и в слове?...

Пальцы твои пауком проходят
По телу, по скулам, по шее, за ухо...
О! Расскажи, что в уме ласкаешь,
Лазаешь, будто по закоулкам...


Рецензии