На Тебя уповаю, Господь

На Тебя уповаю, Господь,
За Тебя всею силой держусь,
Когда Ты со мной рядом, мой Бог,
Я совсем ничего не боюсь.

Когда трудно бывает в пути,
И с трудом на коленях стою,
Всё ж даёшь Ты мне силы идти,
Продолжать оставаться в строю.

Ты защита моя, Иисус,
Твоё имя — опора и щит,
Я молитвы к Тебе возношу,
Веря, Бог мой меня укрепит!

Темной ночью Ты яркий маяк,
Ясным днём — нежный солнечный луч,
Ты так любишь, лелеешь меня
И проводишь меж скал и меж круч!

Безначальный великий Творец,
Всемогущий души Утешитель,
Как люблю я Тебя, мой Отец,
Победитель-Христос, мой Спаситель!


Рецензии