Розовый закат в Ессентуках

               Бл.№33/25
День на исходе. Дома розовеют.
В пламенных отблесках стёкла окон.
Красное небо. Вершины алеют.
Солнце уходит вновь за рубикон.

Белые тучки летят журавлями.
Солнышко красит их в розовый цвет.
Тихо скользя по-над рощей, полями,
Солнечный луч дарит розовый свет.

Розовым светом залита округа.
Щёки румянит всем лёгкий мороз.
Губки алеют любимой подруги,
И розовеет замёрзший мой нос.

5 февраля 1999 год    Ессентуки


Рецензии