А сейчас, снег повелевает...

Снежная сказка, умчалась в горы!
Такая красота, но бела!
Очень высокие и просторные,
Но спрятала проказница Зима!

(Хватит лазать по горам,
Хватит тропы, мучить!
Скользит, подводит нога иногда,
Лишние камни, ссыпались от куда)?

А сейчас, снег повелевает-
Каждый бугорок, заметен!
Ямка, углубление - в маскировке,
Белая тайна - (не ходить, пешком)!

Ели прижались, к тишине!
Стояли, очень смирно!
Облака скользили, легко!
У горы, все видно!

Большая белая печать-
Поставлена, Зимушкой!
Надо ее понять и принять-
Природа зимняя - сильная, стылая!

++++++++++++++++++++


Рецензии