В Тартарары...

Сказы «Великая Тартария»

Пора нам в путь Тропа, ты отдохнула
Должна тебе ещё о чём-то рассказать!
На небе звёздочка последняя сверкнула!
О самом главном я должна сказать!

Там царство мёртвых под ним лишь бездна,
Аида правит царством, он мёртвых бог!
Тартар или Тартария так лучше вам известна,
Лежит под царством мёртвых-вот такой итог!

В тартарары провалится, иль в чёртово логово,
В преисподнюю в ад открыты врата!
Не понять простым смертным там многого,
Путь закрыт, пролегла там черта!
****
Тропа застыла в ожиданье,
Маршрут свой в сказку уточнила!
Слегка качнулась на прощанье,
В Тартарию с друзьями поспешила!
***


Рецензии