По всем шаблончикам фен-шуя

Уж сколько лет прошло... Мы вместе.
Страдаем, радуемся, ждём.
Нет места фальши, лжи и лести.
В дремучий лес хвост-в-хвост идем.

Так много слов звучало громких...
Эмоций море пережив,
Любви познали жесткой ломку:
До дна чан горечи испив.

Нам столько лет еще осталось!
Растут волчата, жизнь не ждёт.
Так часто счастьишко ломалось,
Но бурю мудрый переждет ;))

Любимый волк мой! Улыбнися.
Сердечко стрёмное раскрой.
Напейся вермуту, любися:
Мне мил и злючный твой настрой.

Давно уж мы с тобою - стая.
Вокруг пурга, метель и холод.
Я - «чемодан» твой, ты - мой зая.
Мы помурчим - всегда есть повод.

Люблю тебя, тобой дышу я.
В тебе как кофе растворилась...
По всем шаблончикам фен-шуя
Давно и трепетно влюбилась ;))

В день Валентина красным цветом
Тебе картины нарисую...
Зимою, осенью и летом
Тобою радуюсь вживую.

Дыши!

Ksena Plata©
14.02.2018


Рецензии