Щёчки

Маленькие щёчки
Бегают по кочкам.
Машенька за ней,
Мы ещё быстрей.
Не догонит мама
Сладкую Милану.
Так приснилось деду
В пятницу, не в среду.
Он к 8 марта
Дарит нам подарки.
Пишет нам стихи
От своей руки.
И Дарина с Димой
Не проходят мимо,
Ходят к нам они
В радостные дни.
Внуки скучковались
И у нас собрались.
Дарят нам они
Радостные дни.
8.3.20


Рецензии