Семнадцать лет - немного и немало!!

Семнадцать лет - немного и немало,
казалось, время будет длиться вечно.
Но только мне чего - то не хватало,
мечтала жить всегда в любви сердечной.

Еще недавно бегали гурьбою,
ходили в школу с книжками в руках.
И были мы всегда, всегда собою,
и сама жизнь заботилась о нас.

Но только годы быстро пролетели.
Закон природы. Стоит ли тужить?
Наступят зимы, холода, метели,
с душою нежной будем в мире жить.


Рецензии