У Осени особая душа

  Осень моя листает страницы.

Мелькают города и лица!

Кто был знаком, кто был любим -

Где эти лица ? Осталась только пыль...

Жалею я о  многом часто.

 Но, видно,время

не пришло и за окном ненастно!

А я бы с ней поговорила...

И даже чаю попила:Осень меня любила !

Как я её боготворила!

Были такие времена!

_________________________________

__________________________

Кончается год...Накопили немало!

Стихи рождаются ведь не по плану!

Душа пытается вести разговор,

А за окошком наш знакомый двор.

Листопад скоро сменят метели.

Вот так ! Недели полетели...

(дуэт из двух стихотворений,написанных в разное время,
но удивительно точно связанных по сюжету!)

№ 58 (708)


Рецензии
Пришла поздняя осенняя пора размышлений...
Поэты любят эту вдохновенную пору.
Верочка, спасибо за хорошие стихи.

Батвалентина   16.11.2021 16:24     Заявить о нарушении