Позови меня в гости на чай

Позови меня в гости на чай,
Угости пирогами с корицей,
Поцелуй твой тогда невзначай...
Может наша любовь возродится?

Пусть на улице хлещут дожди,
Ветер кроны до земли нагибает,
А ты автобус последний наш жди,
Чай в самоваре давно остывает.

Пригласи меня в гости на чай.
Стол накрой для особого случая,
Я приеду, меня ты встречай,
Будем осенью мы неразлучные.


Рецензии