Душа страдает

Супруга села за игру,
В компе та "Рыбками" зовется,
И не во сне, а наяву.
Сейчас так редко удается.

Быт навалился и дела,
Работа время подъедает.
А раньше часто было, да
И мамы сильно не хватает.

В обнимку с детством юность там
За косогором отдыхает.
Их не хватает очень нам
И оттого душа страдает.


Рецензии