О дай мне Бог...

О, дай мне Бог не уставать,
Тебя за все благодарить!
Твою живую воду пить
Тебя во всем мне узнавать

Чтоб милостью весь мир обнять
Твоей любовью одарить
Позволь Тобой всегда дышать
За все тебя благодарить!

Взгляд в свою душу устремлять
Соединяясь лишь с тобой
Мы можем снова зазвучать
Мелодией любви земной

А может даже не земной...
Позволь, Господь, Тебя познать
Все сотворил, значит родной
Позволь во всем тебя искать.


Рецензии