Поёт весна заливисто

Цветут цветы медовые,нектаром упоенные,
Росою увлажнение, сверкают как хрусталь
В тени качает травушку, склоняет низко с трепетом
Журчит ручей , чуть слышится и в сердце радость шлёт.

Синеет небо ясное, весеннее, прекрасное,
От солнечного зайчика ликует небосвод
Жужжат шмели над травами,летают в пританцовочку,
Поёт весна заливисто, кукушка  шлёт привет.
 05.2021


Рецензии