Депортация

           ДЕПОРТАЦИЯ.

Как жаль, что среди нашего народа
есть люди,  кто открестился
от нашей общей боли, слез.
Я про тех, кто считает, что 
народ наш
не был изгнан из мест, что орошали
потом и слезами, поднимая свои
хозяйства. Память....
Поколение правдивых, честных,
и достойных сыновей, и дочерей,
кому не безразлична история корейцев, 
не дадут забыть, страдания, что перенёс
ДОСТОЙНЫЙ НАШ НАРОД.

Прошли года. А БОЛЬ НЕ УТИХАЕТ.
А нация - Корейцы, всегда считалась
умной и продвинутой.
Нас сбросили в кювет, но мы израненные
выкарабкались и, как Птица ФЕНИКС
ИЗ ПЕПЛА,
ЗАНОВО РОДИЛИСЬ!

ЭльХан.


Рецензии