И вновь к Тебе стремится разум мой

И вновь к Тебе стремится разум мой,
К Тебе опять летит душа моя.
Благодарю Тебя за то, что Ты Бог мой!
Я без Тебя не прожил бы и дня.

И в новом дне смотрю на небеса:
Пусть я Тебя не вижу, но Ты смотришь
На землю, на меня, Свое дитя..
Услышать дай, что Ты сказать мне хочешь.

И в этом дне желаю быть с Тобой,
К Тебе хочу приблизиться ещё!
И пусть порою тучи над главой —
С Тобою я. С Тобой мне хорошо.

Я радуюсь, что Ты, Создатель мой,
Привлёк меня к Себе и спас от смерти!
И в этом дне, Господь, пребудь со мной
И дай мне сил труд совершать усердней.


Рецензии