восьмое ноября

алый свет, дымом сигарет,
мы так любим гулять ночью,
я скажу тебе просто привет,
я останусь просто строчкой.

ты красив, мой старый друг,
светим, как белые кристалы,
бери пиво и всех подруг,
и не забудь про сигары.

и снова я курю, винстон блю,
и снова я люблю, как же люблю,
когда ты даришь мне улыбку.
я работаю, похожий на улитку.

надо больше, братик, улыбаться,
музыки по громче, танцев.
звони, я уже вызваю таксу,
на улице побежала такса.

кстати, у меня сегодня днюха,
а ещё классная погода,
когда мне тридцать стукнет,
почувствую себя олдом.


Рецензии