Жизнь

Я живу и снова я живу,
И господу спасибо говорю,
за то мгновенье,что мне подарил
И на жизнь,он мне глаза открыл.

Проснувшись утром,радуюсь я дню,
Снова улыбаюсь и пою,
Снова молода я сердцем молода,
Пусть много лет,но это не беда.

Года прошли как миг,
Осталось только эхо крик,
И снова я желанна и люблю,
А это значит просто я живу!


Рецензии