С каждым днём родней и ближе небо

С каждым днём родней и ближе небо,
И сильнее хочется туда,
Чтобы позади остались беды,
Чтоб увидеть нашего Царя.

С каждым днём всё более опасно,
Враг подстерегает на пути..
И нельзя ни дня прожить напрасно —
Скоро на земле нас будет не найти.

Я хочу не зря прожить мгновенья,
Данные нам Господом Христом,
Выполнить своё предназначенье —
Всюду возвещать о Нем одном.

Мне так хочется, пока ещё есть время,
Каждый миг огнем любви гореть,
Слабым помогать нести их бремя,
Нищих, обездоленных жалеть,

Помогать в нужде врагу и брату,
Соблюдать во всем Святой закон,
Проживать, ни капельки не тратя,
Последние мгновения времён.

Для других хочу быть вдохновеньем,
Всем дарить тепло и доброту,
Быть для ближних лишь благословеньем
И являть Иисуса красоту.

Мне так хочется молиться чаще,
Отвергая всю пустую суету,
И к Писанью больше обращаться,
Мудрости познавая высоту.

Боже, помоги мне быть полезной,
Твое имя славить и святить,
И дойти до родины небесной,
Чтобы в полноте Тебя благословить!


Рецензии