Скрытые желания

Скрытые желания,
Тайны и мечты...
Ночь бежит стремительно,
Но не рядом ты...

Мыслей ворох кружится
Роем в голове...
Заглушу тоску-печаль
Горькую в вине.

Тьма-подруга верная
Правду будет знать.
И со мной на бруденшафт
Чаще выпивать...

Истина откроется
Словно в страшном сне:
Жизнь прошла и времени
Не осталось мне...

Не начать все заново
С чистого листа...
Пью до дна. Бессонница.
Лезет не с проста.

Не сумела вовремя
В колею войти...
Бремя одиночества
До конца нести...

Остаётся пить одной
До утра мечтать:
"Если б были вместе мы"
И чего-то ждать...


Рецензии