и свет другой уже не нужен из а дао ань

Памяти    КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И свет другой уже не нужен.
А листопад все вспоминал.
И дождь осенний был разбужен.
И падал падал прямо в зал.

И это все ушло куда то.
И это все уже не то.
Заря последнего заката.
Опять напомнит решето.

И паутинка трепетала.
И упадет опять к глазам.
И даль которая пропала.
Опять осталась только там.


Рецензии