Следуй за Мной

«Следуй за Мной», — слышу голос Христа, —
«И крест позади не оставь, не забудь.
Следуй за Мной. Жизнь твоя коротка.
Трудный, но всё же недолгий твой путь.

Следуй за Мной. Не стыдись ты Меня
И за Меня будь готов пострадать
Так же, как Я пострадал за тебя.
И не страшись за Меня умирать.

Следуй за Мной. Если трудно в пути —
Ты не один, Я ведь рядом с тобою.
Знаю, тебе очень трудно идти,
Но Я держу тебя крепкой рукою.

Следуй за Мной. Не унывай, не грусти.
Знаешь ведь ты, через что Я прошёл.
Думаешь, в скорби, в несчастьях твоих
Помощь во Мне ты б не нашёл?

Следуй за Мной. Говори обо Мне,
Не замолкай, не держи в себе правду.
Веди ко Мне сколько можешь сердец,
Труд совершай Мне во славу.

Следуй за Мной. Уповай на Меня
И доверяй Мне всегда и всецело.
Следуй за Мною и жди того дня,
Когда мы встретимся в небе».


Рецензии