Благодаря СМИ

Благодаря СМИ вырвался из круга
невежественных хитрых прилипал.
Мне Интернет стал другом и подругой.
Иную жизнь, впредь, для себя познал.

Взгляд уточнив на сферу окружения, -
спокойствие для жизни приобрёл.
Совсем иными стали впечатления
и убеждения, к которым я пришёл.


Рецензии