По дороге то к дому, то к саду...

    По дороге то к дому,то к саду,
    Сторонясь мошкары фонарей
    И по стражам меняя наряды,
    Ходит ночь и,разлётом бровей,
    Осыпается в воду речную,
    В небосвода объёмо-дугу,
    На медведицу звёздно-ручную,
    В полумесяца полусерьгу.

    Полусвет,полутень,полулето,
    ЗаполнОчит и ближе к утрУ,
    Ускоряя шаги,полуцветом
    Растеряет разлёт на ветрУ.


Рецензии