Маячок

С осознанием смыслы ушли...
Никогда мы не будем вместе.
Маячок погас впереди,
Я на грани глубокой депрессии.

Но пройдет это, знаю, пройдет,
Снова ярко забрезжит солнце,
И печаль непростая уйдет,
Жизни новый росток пробьётся.


Рецензии