ОтПускай!

ОтПускай
РАсслаблЯйсЯ
Счастье Своё Ощущай
Всё в Тебе
И ТЫ Мастер Своего Естества
ПозВолЯй
ИзЛУЧайсЯ
НастРАивайсЯ на Волшебный ИсХод
Всего что ТЫ Хочешь
ПоЛУЧаешь, Дружок!
РАсСлабь свою хватку
Хватит Жить впопыхах
РАсСлабьсЯ
Плыви
Жизнь Течёт Сквозь ТебЯ
ПозВоль ПроЯвитьсЯ
Всем БОГАтствам
Земли
Она ТвоЯ МАМА
Землю Люби!
Всё Что ТЫ Хочешь
Уже Есть у ТебЯ
ПоВерь и Увидишь!
ПоЯвитсЯ Явь!
РАсСлабьсЯ и Верь
ПроЯви Свою Суть
ТЫ Мудрый Творец
СебЯ не ЗаБудь!
Будь Смелым и Сильным
Спокойным ТворцОМ
Будь Ярким Героем
Будь Чудо~ТворцОМ
О!СоЗнавай Свою Суть
Свой Покой
И пРОСТо Будь
РАсти ~ Будь Собой!
Собой Светлым
СчастлиВЫм
Любимцем Судьбы
РАсСлабленным
Мудрым
Таким как Есть ТЫ!!!
ПроЯвлЯй
ВспОМинай
Твори
Люби
ОтПускай…

Во Благо и с Любовью ко Всем Нам Единым
Сабина

07-11-2021
#sabinadyepoems


Рецензии