Я чувствую

Я чувствую, ты скучаешь....
 Я тоже скучаю... Очень...
 Ну, днём ещё не замечаешь,
 А хуже всего - ночью:

   Ложишься в постель ледяную
   холодная, как лягушка,
   А просыпаешься утром
   в обнимку...с самОй...подушкой.

 И, если я не ошиблась,
 Действительно: Ты скучаешь...
 Я жду, чтоб "оно" свершилось -
 Ты сам ведь об этом знаешь...

   Ну сколько с тобой мы будем
   Скучать ещё друг без друга?
   Не думаю, что забудем
   Всё то, что связало нас в узел...

 Я чувствую, ты скучаешь...
 Я тоже скучаю... Очень..
 Надеюсь, что ты мечтаешь
 Приехать ко мне. Точно!

  8.11.21г.


Рецензии
Трогательно, Валюша! Спасибо!

Валентин Корнев   18.11.2021 22:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентин!

Валентина Шишкина 22   19.11.2021 19:43   Заявить о нарушении