Великий и могучий вечный Бог

Великий и могучий вечный Бог,
Творец вселенной, Сущий от начала!
Так хочется, чтоб я по жизни мог
Идти, придерживаясь Твоего плана..

Ты — мой Владыка, вверен я Тебе,
В Твоих руках могучих пребываю!
Хотя, порою, в маленькой беде
Я полностью про это забываю...

Но как же хочется всё больше доверять
Твоей святой и совершенной воле!
Всецело уповать на благодать,
Помня, что в мире до;лжно быть мне солью;

Тебе повиноваться, плоть смирять,
Волю Твою всегда считать своею,
Чистым и непорочным сердце сохранять
И пред собой Тебя видеть яснее!


Рецензии