Амулет

Мне тяжело дышать в дыму
Режешь мои руки, но почему?
Как мертвый поэт, я ищу пистолет
На моей шеи лишь старый амулет.
Ведешь за собой, но куда?
Не хватает лишь сейчас дождя.

Мой амулет не блестит от зла
И для меня знаешь ты мгла.
Протяну руку, но я тут один,
Снова пью свой новокаин.
И меня убьет мой кокаин,
А прости в крови никотин.


Рецензии