Твоя ложь разрушает до боли

Твоя ложь разрушает до боли
Сердце, что так стремилось любить.
Не хватает не силы, не воли,
Чтоб предательство просто забыть.
Будет день, откручу на начало,
Где когда-то тебя повстречал:
Хватит, долго с улыбкой молчала,
Зря так слепо тебе доверял...
Не поверю слезам твоим впредь -
Лучше с камнет в груди буду жить...
Не могу, не хочу я терпеть... -
Не способна ты искренней быть.

4.11.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 


Рецензии