08. 11. 2021

Сидеть на самом краю и смотреть вдаль,
На беспечное будущее и красивые горы,
На вершины и на заснеженную вуаль.
Нет ничего прекрасней природы декора.
Свобода. Чувство, что будоражит. Трепет.
Свобода. Сладкое слово, её всегда мало.
Когда от ковра глянцевого лучи слепят,
А потом ночь звездной гирляндой упала…
Сидеть почти в поднебесье, смотреть вниз,
Ловя снежных мух и ускользающие идеи,
Пытаясь запомнить красот этих эскиз,
Чтобы в памяти проходиться, как в галерее.


Рецензии