Подражать бы Апостолу Павлу

2Кор. 7:4: «...я исполнен утешением, преизобилую радостью, при всей скорби нашей.»

2Кор. 6:10: «нас огорчают, а мы всегда радуемся; мы нищи, но многих обогащаем; мы ничего не имеем, но всем обладаем.»


Подражать бы Апостолу Павлу
И стараться так путь совершать,
Чтобы радость была в изобилии
И способность была утешать.

В огорчении радостью полниться
И другим отдавать то, что есть.
Пусть во мне слово Божье исполнится!
Для меня это — высшая честь!

Помоги, мой Спаситель, мне пристальней
На примеры Писанья смотреть
И стараться усердней и искренней
В подражании им преуспеть!


Рецензии