Давайте сегодня Христа воспоём

Давайте сегодня Христа воспоём,
Прославим за чудную долю!
За то, что явил Он Свою к нам любовь
И всем подарил нам свободу!

За неба просторы, за горы, леса,
За шорох листвы под ногами,
За всю благодать и за все чудеса
Давайте Иисуса прославим!

За то, что дома; у нас есть и еда,
За семьи, друзей и за Церковь,
За путь, на котором Он рядом всегда
И за руку держит нас крепко!

За счастье и радость, душевный покой,
Обилие милостей дивных,
За то, что Он друг наш, Отец дорогой,
Творец вездесущий и сильный!

За то, что спасенье Он нам даровал
И неба чертог уготовил,
За то, что Он нас в Книгу жизни вписал
И чести с Ним быть удостоил!

За всё Ему слава во веки веков!
И песни мотив пусть не смолкнет!
Он нас искупил, спас от смерти оков,
Так пусть же уста не умолкнут!


Рецензии