Не стесняйся

То, что ветхий мрачный хлам для тебя,
кому-то навсегда бесценное сокровище.

А факт, что «семье уж 17 лет исполнилось, но столько же ещё продержимся», чьи-то скрываемые стыд и позор.

Вроде, плюшевый мишка, поющий весёлые песни…
а на самом деле кровожадное, поглощающее алкоголь чудовище.

Не стесняйся, прыгай с нами в эту нору бездонную,
расширяй смелее свой узкий и малозначимый скучнейший кругозор!

Ksena Platа©


Рецензии