Раздумье

Я по утрам с тобой встречаюсь.
По вечерам спешу я к ней.
Ты словно нимфа золотая,
Она в сто раз тебя умней.
Стою как витязь на распутье.
С кем я судьбу свою сведу?
Кого оставлю за порогом,
Кого до загса доведу?
С тобой, о нимфа золотая,
Конечно, будет веселей.
А с той, что умная, простая
Буду ли я в сто раз умней?
Одна красивая такая,
Другая с умной головой.
Кумекаю, слегка вздыхая,
А сам-то кто же я такой.


Рецензии