мы поглядели в отраженье из а дао ань

Памяти     КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

Мы поглядели в отраженье.
И стали шепотом другим.
Такое тихое селенье.
И мы храним его храним.

И две березы возле света.
И где то там и где то там.
И старый сад остался где то.
И только верит небесам.

Ограда эта расписная.
Сегодня ночью упадет.
И листопад зачем то тая.
Зачем то тая смерти ждет.


Рецензии