Малыши

А я вот радуюсь в душе
и всё плохое мне не снится.
И бес не сделал мне туше.
А потому мне крепко спится.
     Я медитирую, молюсь
     и знаю Боженька поможет.
     Со всеми бедами борюсь
     и друг помочь мне тоже сможет.
За состраданье не борюсь.
Это всё грёзы для ушей.
Я за себя нигде не бьюсь.
Пример беру от малышей.
     Они везде добры и смелы,
     играют весело всегда.
     Шустрые ручки их умелы.
     Цветут улыбки иногда.
Ну там бывает и поспорят
и покричат даже слегка...
Себя при этом не позорят.
Опосля жизнь у них легка.
     Они со всеми очень дружат
     и улыбаются всегда.
     Хитрыми взглядами окружат -
     слегка капризно иногда.


Рецензии