Социальные сети

Бессмысленность жизни, исподним,
Развешенным на паллете,
Размещенная в социальной сети,
Где сам автор "великим" исполнен.

Позабыты, отрублены корни,
Что способны обуздывать дикость,
Отрицая зверя безликость
Многоликость собою заполнив.

И кумиры, что грифы, без плоти,
Воплощенные в образах падких,
Будто это не жизнь, а припадки
Неслучайно, случайные, в рвоте.

Диалоги меняя на лайки
От людей неизвестной породы.
Что под маской? Все больше уроды,
Неспособные стать даже чайкой...

В неспособности мыслить чуть дальше,
Чем размеры своих генеталий,
Гениальность, что семя глотали
Эликсиром мифической фальши.

И пустая вокруг кутерьма,
Где не важное важно до колик...
И так хочется знать: доколе?
Чтоб проснуться, устав от дерьма,
Осознав, что уж не алкоголик,
И, за окнами, жизнь сама!

08.11.21


Рецензии
Публикуют на сайте в разводах,
след, что может оставить и чайка.
Тут истоки не в годах-погодах...
до пупка тут разорвана майка.

Евгений Клюзов   08.11.2021 21:26     Заявить о нарушении
Это читать невозможно словно таракан по стене ползёт

Сергей Фёдорович Елисеев   09.11.2021 00:37   Заявить о нарушении