Чёрная вуаль...

Возрастная категория 18+
________________________

Тёмные сумерки, чёрная вуаль,
Женщина на пляже, под ногой грааль...
Россыпь звёзд на небе, жёлтая луна,
А женщина одна.


Полный штиль на море, вокруг тишина,
Только нет мужчины. Скука, пустота!
Больно одинокой у воды гулять, -
Жаль, некому обнять...


Гордость позабыла и махнув на честь,
Приключений ищет, поводов не счесть.
Эрогенной зоной ей сейчас присесть,
Было бы клёво. Жесть!


Но приметил кто-то чёрную вуаль, -
Неудачник-мачо, потеряв "скрижаль"...
Бомж или бродяга, иль голодный враль, -
Лихо красотку взял!..


Рецензии
Лихо ту красотку под себя подмял.

Николай Эрос   08.11.2021 08:45     Заявить о нарушении
А то! Не растерялся мужичок!
На пляже одна дама. Что ж он, дурачок?)))

Камилла Островская   08.11.2021 14:02   Заявить о нарушении