Зима

Зима как невеста в
белом наряде,
Явилась со снегом
пушистым,
И с морозом явилась
в едином параде.
Голую осень укрыла,
Чтобы ноябрьской
природе,
Не холодно было.
Сбросила платье на
чёрную землю,
На кроны деревьев
накрыла фату,
С нарядом расставшись,
Стала Зима не невеста,
Инеем синим прикрыв
наготу.


Рецензии