Откровение доморощенного поэта

"Вот -  стихи,  а  всё  понятно,
всё -  на  русском  языке!"
      /А. Т. Твардовский/


Я вам  искренне  скажу,
без  величья-мании,
что  стихи  свои  пишу
на  одном  дыхании!

Без  корысти,   без  расчёта            
на  почёт  и  звание,
без  учёности  премудрой
фил-образования.

Так  пишу  стихи,  чтоб  всякий
мог  легко  бы  их  понять,
пусть  хорей  и  амфибрахий
он  не  в  силах  различать.

Сам  Твардовский,  вероятно,
посвятил  те  строчки  мне:
"Вот -  стихи,  а  всё  понятно,
всё -  на  русском  языке!"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.