Словно пар Стало лёгким сердце

Словно пар
Стало лёгким сердце.
Поднялось
К облакам-овечкам.
Машет крыльями,
Чтоб согреться.
Возвращайся!
Я бессердечный.
Пустота
Заполняет валом.
Ей плевать,
Что тебе противно.
Желчь всегда
Жгла своим напалмом,
Сажей вымазав
Эту картину.

Петербург / сентябрь 2020 года


Рецензии