Позвонил мне вдруг

Синие
Горы, леса, долины
Белые
Глади озер и рек.
Красные
Гроздья висят рябины
Тёмный
Из детства звонит человек!

Забыть
Забыть, и отвернуться,
Пере
Перечеркнуть года
Детство
Это не в сказке блюдце
Сердце
Сердце сожмёт иногда!

Всё что,
Всё что когда то было,
Мхом,
Мхом и быльём поросло
Сердце
Сердце же не забыло
Из детства
Громом звучит, алло!

Помнишь,
Помнишь, мы шли сквозь вьюги?!
Помнишь?
Мне жаль, что нет!
Забыли,
Забыли друзья, подруги,
Внукам
Внукам не нужен дед!

Тает
Тает снег на газонах
Звёзды
Звезды огни зажгут
Вымокли
Вымокли все патроны
Боги
Боги нас не спасут!

Знаешь,
Знаешь, ещё не вечер!
Снова,
Снова уйдём на круг!
Скоро,
Скоро растают свечи
Мне
Позвонил мой друг!

08 11 2021


Рецензии